Реализация фантазий

Любовь за деньги

Мы подумали, обсудили нашим дружным коллективом, похихикали над всевозможными дурацкими ситуациями, в которых побывали, поделились опытом и собрали 5 самых ярких и распространённых фантазий об этом…

Фантазия №1: игры с наручниками и верёвками

Про разнообразие наручников и их виды мы уже писали в одной из статей. В другой, рассматривали искусство связывания. Оказывается, вязать – это трудно, а наручники не всегда удобно. Тело не подготовлено. Суставчики не выгибаются, на коже остаются следы и конечности затекают. Почти у всех первые разы заканчивались разбором куда, зачем, как и где второй конец верёвки. Наше мнение – надо практиковаться. Те из нас, кто всё-таки собрался и вникнул во все моменты, испытал непередаваемое удовольствие и желание вызвать проститутку район Арбат в Москве. Оно того стоит.

Фантазия №2: секс втроём

Тут споры начинаются в самом начале обсуждения. Чаще всего партнёр хочет девушку, а партнёрши требуют парня. Если вы не рассорились на этом этапе (обычно он первый и последний в этой фантазии), то посмотрите пару фильмов для понимания. Без навыков это может вылиться в проблему. Девушки могут мешать друг другу. Если партнёр будет уделять внимание одной, особенно не своей, что понятно, то истерики не избежать. Как говорят, аппетит ревность приходит во время еды игры. Та же история и с двумя партнёрами — мужчинами. И это мы не говорим о том, что может оказаться, что вы не настолько к этому готовы, как вам казалось. Вывод. Третьим надо брать человека, который вызывает у вас обоих доверие и желание. Лучше всего опытного в этом плане.

Фантазия №3: свингерство

В фильмах частенько мелькают сцены, где пара приходит на вечеринку, разделяется и занимается сексом с другим партнёром. Так вот, это не разврат – это свингерство или обмен партнёрами с другими семейными парами. Идея, в принципе хороша. Это не измена, потому что по обоюдному согласию. Помогает разнообразить интимную жизнь. И, чего греха таить, воплотить свои желания и получить удовольствие. Особенно, если партнёр любимый, но взгляд на секс абсолютно не совпадает. Но и тут без подводных камней не обойтись. Потому что осознание того, что в этот момент кто-то трахает твою партнёршу или забрался на твоего партнёра, приходит в самый неподходящий момент и похоже на взрыв атомной бомбы.

Мы одноголосно постановили, что эта фантазия подходит только очень смелым парам, со специфичным взглядом на измену и чувство собственности. Или супругам живущим вместе очень давно. Можете попробовать с одного лёгкого свидания с парой, которую вы для этого выбрали. И, например, зайти не дальше поцелуев. Посмотрите на реакцию второй половинки. Но, есть шанс, что эта попытка будет последним совместным действием в ваших отношениях.