Шалости в ванной

Любовь за деньги

Казалось бы, что можно делать в душе? Помылся и хорошо. Но, зачем себя так ограничивать? С помощью небольшой сексуальной игрушки можно приятно расслабиться, убрать усталость и сбросить стрессовое состояние.

Но будьте внимательными. Не все игрушки можно опускать в воду. Те, которые идут с батарейками, воду недолюбливают. Максимум, на них могут попадать брызги. Но я бы не рискнула. Вибраторы с аккумуляторами тоже бывают разными. Посмотрите внимательнее, есть ли затычка на месте, где присоединяется зарядка и что пишет производитель. Единственные, которые можно смело совать под воду, — игрушки с магнитной зарядкой.

Я сделала маленькую подборку игрушек специально для ванной комнаты.

На первом месте, конечно же, вибраторы. Разнообразие их форм, размеров и цветов давно будоражит женскую фантазию. Есть из чего выбрать.

По отзывам и частоте покупок стоит выделить Gvibe Gjack 2. Красивый цвет, витой ствол, головка, которая достаёт до всех чувственных мест. И, просто потрясающий материал и невероятная мощь вибрации. Если вам скучно, одиноко или вы просто ненасытная барышня, то этот гигант точно для вас. Очень и очень хорошо ведёт себя в ванной Gvibe Gpop. Во-первых, он подходит обоим партнёрам. Во-вторых, идеальный для новичков анального секса. А где его ещё попробовать, как не в ванной, где тело расслаблено? В-третьих, если вы решите принять ванну и снять проститутку в Домодедово среднего роста, то эта игрушка лишней точно не будет.

Для женщин, которые не любят совать в себя что-то кроме настоящего члена, есть бесконтактные стимуляторы клитора фирм Womanizer или Satisfyer. Выглядят очень симпатично и прилично. Лично у меня Satisfyer PRO2 NG спокойно лежал на столе. Друзья принимали за эпилятор одной известной фирмы, а я не торопилась их разочаровывать.

Womanizer 2Go вообще похож на помадку, и понять, что это такое, могут только те, кто сам в теме. А таких стесняться нечего. Помимо внешнего вида эти ребята могут похвастаться отличными характеристиками. У них вообще только один минус – оргазмы наступают очень быстро. Это и отзывами подтверждается, и тест-драйвами.

Второе место я бы отдала фаллоимитаторам. Особенно тем, что с присоской. Тут сложно соревноваться с брендом «Пикантные штучки». Их высококачественный материал и детальная прорисовка деталей выше всяких похвал. Пристроили такой на бортике ванной или стенке душа и помчались на всех парусах к оргазму. Главное – руки свободны. Что хотите, то и делаете. Хоть моетесь, хоть себя ласкаете, хоть партнёру спинку трёте. Недостаток только в том, что фаллоимитаторы с вибрацией воду не любят, она им противопоказана.